أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وردة البنفسج - 1086 | ||||
جوهر - 679 | ||||
حسام الروحاني - 576 | ||||
قلب الاسد - 554 | ||||
نوره العراقيه - 285 | ||||
alwrdy - 253 | ||||
عبدالسلام الجاف - 239 | ||||
علي العراقي - 200 | ||||
لؤلؤه الرافدين - 111 | ||||
طيبه القلب - 78 |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط حسام الروحاني على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى جوهر العراق على موقع حفض الصفحات
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
سلطة اسكالوب
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة اسكالوب
بسم الله الرحمن الرحيم
::
المقادير:
4/1 كيلو اسكالوب
ملح و فلفل
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 بطاطس حجم صغير مسلوقة
4/1 كوب أوراق جرجير
4/1 كوب أوراق سبانخ
طماطم صغيرة للتزيين
الطريقة:
- تُسخن مقلاة علي نار عالية ثم يُضاف الأسكالوب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُترك ليذبل.
- يُخفق زيت الزيتون و الخل و عصير الليمون و يُتبل بالملح و الفلفل.
- تُقطع البطاطس بواسطة قطاعات إلي دوائر و إلي مكعبات ثم تُوضع في التتبيلة ثم تُرفع و تُرص في طبق التقديم.
- تُغسل أوراق الجرجير ، السبانخ و تُجفف ثم تُوضع في التتبيلة و تُقلب.
- تُرفع ثم تُرص في طبق التقديم.
- يُزين الطبق بوحدات الأسكالوب و قطع الطماطم و تُرش باقي التتبيلة علي الطبق و يُقدم.
*يراعي عدم وضع الأسكالوب علي النار فترة طويلة.
* مراعاة أن تكون النار عالية حتى لا يفقد الاسكالوب لونه.
*وقت الأعداد 30 دقيقة و يكفي لاكثر من 3 أشخاص
بالهنا والشفا
:
مودتي .
[b][center]
::
المقادير:
4/1 كيلو اسكالوب
ملح و فلفل
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 بطاطس حجم صغير مسلوقة
4/1 كوب أوراق جرجير
4/1 كوب أوراق سبانخ
طماطم صغيرة للتزيين
الطريقة:
- تُسخن مقلاة علي نار عالية ثم يُضاف الأسكالوب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُترك ليذبل.
- يُخفق زيت الزيتون و الخل و عصير الليمون و يُتبل بالملح و الفلفل.
- تُقطع البطاطس بواسطة قطاعات إلي دوائر و إلي مكعبات ثم تُوضع في التتبيلة ثم تُرفع و تُرص في طبق التقديم.
- تُغسل أوراق الجرجير ، السبانخ و تُجفف ثم تُوضع في التتبيلة و تُقلب.
- تُرفع ثم تُرص في طبق التقديم.
- يُزين الطبق بوحدات الأسكالوب و قطع الطماطم و تُرش باقي التتبيلة علي الطبق و يُقدم.
*يراعي عدم وضع الأسكالوب علي النار فترة طويلة.
* مراعاة أن تكون النار عالية حتى لا يفقد الاسكالوب لونه.
*وقت الأعداد 30 دقيقة و يكفي لاكثر من 3 أشخاص
بالهنا والشفا
:
مودتي .
[b][center]
نوره العراقيه- عضو مميز
- عدد المساهمات : 285
رد: سلطة اسكالوب
شكرا على الموضوع الرائع
بارك الله بيكم ,,,, لك مني أجمل تحيه
بارك الله بيكم ,,,, لك مني أجمل تحيه
علي العراقي- عضو مميز
- عدد المساهمات : 200
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى