منتدى جوهر العراق
اهلا وسهلا بيك

تعال ويانه
شارك ,سولف, ابدع ,تعلم , علمنه , فرفش, ووكولشي وكلاشي
وأظهر جوهر العراقي الحقيقي بالابداع

شارك ويانه

(اضغط على التسجيل)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جوهر العراق
اهلا وسهلا بيك

تعال ويانه
شارك ,سولف, ابدع ,تعلم , علمنه , فرفش, ووكولشي وكلاشي
وأظهر جوهر العراقي الحقيقي بالابداع

شارك ويانه

(اضغط على التسجيل)
منتدى جوهر العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أنشر موضوعك على الفيســـبك
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وردة البنفسج - 1086
سلطة اسكالوب Vote_rcapسلطة اسكالوب Voting_barسلطة اسكالوب Vote_lcap 
جوهر - 679
سلطة اسكالوب Vote_rcapسلطة اسكالوب Voting_barسلطة اسكالوب Vote_lcap 
حسام الروحاني - 576
سلطة اسكالوب Vote_rcapسلطة اسكالوب Voting_barسلطة اسكالوب Vote_lcap 
قلب الاسد - 554
سلطة اسكالوب Vote_rcapسلطة اسكالوب Voting_barسلطة اسكالوب Vote_lcap 
نوره العراقيه - 285
سلطة اسكالوب Vote_rcapسلطة اسكالوب Voting_barسلطة اسكالوب Vote_lcap 
alwrdy - 253
سلطة اسكالوب Vote_rcapسلطة اسكالوب Voting_barسلطة اسكالوب Vote_lcap 
عبدالسلام الجاف - 239
سلطة اسكالوب Vote_rcapسلطة اسكالوب Voting_barسلطة اسكالوب Vote_lcap 
علي العراقي - 200
سلطة اسكالوب Vote_rcapسلطة اسكالوب Voting_barسلطة اسكالوب Vote_lcap 
لؤلؤه الرافدين - 111
سلطة اسكالوب Vote_rcapسلطة اسكالوب Voting_barسلطة اسكالوب Vote_lcap 
طيبه القلب - 78
سلطة اسكالوب Vote_rcapسلطة اسكالوب Voting_barسلطة اسكالوب Vote_lcap 

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط حسام الروحاني على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى جوهر العراق على موقع حفض الصفحات

 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


مجلة جوهر العراق
Facebook
أعجبني _شارك الاصدقاء بالموضوع

سلطة اسكالوب

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

ضحك سلطة اسكالوب

مُساهمة من طرف نوره العراقيه الثلاثاء 08 سبتمبر 2009, 9:23 am

بسم الله الرحمن الرحيم
::
المقادير:
4/1 كيلو اسكالوب
ملح و فلفل
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 بطاطس حجم صغير مسلوقة
4/1 كوب أوراق جرجير
4/1 كوب أوراق سبانخ
طماطم صغيرة للتزيين
الطريقة:
- تُسخن مقلاة علي نار عالية ثم يُضاف الأسكالوب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُترك ليذبل.
- يُخفق زيت الزيتون و الخل و عصير الليمون و يُتبل بالملح و الفلفل.
- تُقطع البطاطس بواسطة قطاعات إلي دوائر و إلي مكعبات ثم تُوضع في التتبيلة ثم تُرفع و تُرص في طبق التقديم.
- تُغسل أوراق الجرجير ، السبانخ و تُجفف ثم تُوضع في التتبيلة و تُقلب.
- تُرفع ثم تُرص في طبق التقديم.
- يُزين الطبق بوحدات الأسكالوب و قطع الطماطم و تُرش باقي التتبيلة علي الطبق و يُقدم.

*يراعي عدم وضع الأسكالوب علي النار فترة طويلة.
* مراعاة أن تكون النار عالية حتى لا يفقد الاسكالوب لونه.
*وقت الأعداد 30 دقيقة و يكفي لاكثر من 3 أشخاص

بالهنا والشفا
:
مودتي .


[b][center]
نوره العراقيه
نوره العراقيه
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 285

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ضحك رد: سلطة اسكالوب

مُساهمة من طرف علي العراقي الخميس 15 أكتوبر 2009, 5:33 am

شكرا على الموضوع الرائع

بارك الله بيكم ,,,, لك مني أجمل تحيه
علي العراقي
علي العراقي
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 200

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى