منتدى جوهر العراق
اهلا وسهلا بيك

تعال ويانه
شارك ,سولف, ابدع ,تعلم , علمنه , فرفش, ووكولشي وكلاشي
وأظهر جوهر العراقي الحقيقي بالابداع

شارك ويانه

(اضغط على التسجيل)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جوهر العراق
اهلا وسهلا بيك

تعال ويانه
شارك ,سولف, ابدع ,تعلم , علمنه , فرفش, ووكولشي وكلاشي
وأظهر جوهر العراقي الحقيقي بالابداع

شارك ويانه

(اضغط على التسجيل)
منتدى جوهر العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أنشر موضوعك على الفيســـبك
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وردة البنفسج - 1086
الكاهي Vote_rcapالكاهي Voting_barالكاهي Vote_lcap 
جوهر - 679
الكاهي Vote_rcapالكاهي Voting_barالكاهي Vote_lcap 
حسام الروحاني - 576
الكاهي Vote_rcapالكاهي Voting_barالكاهي Vote_lcap 
قلب الاسد - 554
الكاهي Vote_rcapالكاهي Voting_barالكاهي Vote_lcap 
نوره العراقيه - 285
الكاهي Vote_rcapالكاهي Voting_barالكاهي Vote_lcap 
alwrdy - 253
الكاهي Vote_rcapالكاهي Voting_barالكاهي Vote_lcap 
عبدالسلام الجاف - 239
الكاهي Vote_rcapالكاهي Voting_barالكاهي Vote_lcap 
علي العراقي - 200
الكاهي Vote_rcapالكاهي Voting_barالكاهي Vote_lcap 
لؤلؤه الرافدين - 111
الكاهي Vote_rcapالكاهي Voting_barالكاهي Vote_lcap 
طيبه القلب - 78
الكاهي Vote_rcapالكاهي Voting_barالكاهي Vote_lcap 

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط حسام الروحاني على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى جوهر العراق على موقع حفض الصفحات

 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


مجلة جوهر العراق
Facebook
أعجبني _شارك الاصدقاء بالموضوع

الكاهي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

خبر الكاهي

مُساهمة من طرف وردة البنفسج الجمعة 25 سبتمبر 2009, 7:32 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات والمقادير
العجينة:-
2 كوب طحين
رشة ملح
ماء
القطر:
2كوب سكر
1.5 كوب ماء
2/1 ملعة صغيرة ليمون
زيت للقلي




طريقة التحضير
العجينة:
ننخل الطحين ونضيف الملح و نعجنها بالماء حتى تصبح عجينة متماسكة تترك مغطاة لمدة 2/1 ساعة وبعدها تفرد بالزيت حتى يصبح سمكها 2 ملم تقريبا ونبدا بطيها حتى تصبح بشكل مستطيل صغير وتترك لمدة 10 دقائق ثم تفرد مرة اخرى بالزيت ويكون سمكها 1 سم تقريبا ثم تقلى بزيت حار حتى تشقر ثم تقطع حسب الرغبة ويصب عليها القطر وتضاف كمية صغيرة من القشطة على كل قطعة




القطر:
- يذاب السكر في الماء ويوضع على نار متوسطة الحرارة بدون تحريك.
- نرفع حرارة المزيج إلى الغليان، حتى نلاحظ ظهور رغوة بيضاء على سطح الماء، فنزيلها.
- بعد حوالي عشرين دقيقة من الغليان البطيء، يضاف عصير الليمون.
و بالهناء والشفاء

وردة البنفسج
{{{ مشرف عام }}}
{{{ مشرف عام }}}

عدد المساهمات : 1086

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبر رد: الكاهي

مُساهمة من طرف جوهر الإثنين 12 أكتوبر 2009, 5:25 pm

احب الكاهي ويه الكيمر

تسلمين على الكاهي الطيب عاشت الايادي

تحياتي
جوهر
جوهر
عضو ذهبي
عضو ذهبي

عدد المساهمات : 679

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى