أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وردة البنفسج - 1086 | ||||
جوهر - 679 | ||||
حسام الروحاني - 576 | ||||
قلب الاسد - 554 | ||||
نوره العراقيه - 285 | ||||
alwrdy - 253 | ||||
عبدالسلام الجاف - 239 | ||||
علي العراقي - 200 | ||||
لؤلؤه الرافدين - 111 | ||||
طيبه القلب - 78 |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط حسام الروحاني على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى جوهر العراق على موقع حفض الصفحات
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
اكل واندعيلي!!!
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اكل واندعيلي!!!
ستيك بالفلفل والفطر
المقادير:
- ملعقة من نشاء الذرة
- نصف كوب من الماء
- نصف كوب من الصلصة الحارة الجاهزة Picante Sauce
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا الجاهزة منخفضة الصوديوم
- ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المفروم
- كيلوغرام من لحم فيليه البقر، مقطّعة إلى شرائح حسب الرغبة
- 3 ملاعق صغيرة من زيت الكانولا
- حبة من الفلفل الأخضر
- كوب من الفطر المقطع
- 6 حبات من البصل الأخضر المقطع
- ملعقة من القرنفل
- ملعقة من الثوم المفروم
طريقة التحضير:
- في وعاء، يخلط نشاء الذرة والماء معاً، ثم تضاف إليهما الصلصة الحارة وصلصة الصويا والزنجبيل. تخلط هذه المكوّنات جيداً.
- في مقلاة كبيرة توضع على النار، تضاف ملعقتان من الزيت، ويقلى فيليه البقر لمدة دقيقتين. ثم، يضاف الفلفل والفطر والبصل والثوم والزيت المتبقي إلى المقلاة، تقلّب جميع هذه المكوّنات معاً.
- بعدها، يضاف خليط الصلصة ونشاء الذرة، حتى الغليان وتماسك المزيج.
المقادير:
- ملعقة من نشاء الذرة
- نصف كوب من الماء
- نصف كوب من الصلصة الحارة الجاهزة Picante Sauce
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا الجاهزة منخفضة الصوديوم
- ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المفروم
- كيلوغرام من لحم فيليه البقر، مقطّعة إلى شرائح حسب الرغبة
- 3 ملاعق صغيرة من زيت الكانولا
- حبة من الفلفل الأخضر
- كوب من الفطر المقطع
- 6 حبات من البصل الأخضر المقطع
- ملعقة من القرنفل
- ملعقة من الثوم المفروم
طريقة التحضير:
- في وعاء، يخلط نشاء الذرة والماء معاً، ثم تضاف إليهما الصلصة الحارة وصلصة الصويا والزنجبيل. تخلط هذه المكوّنات جيداً.
- في مقلاة كبيرة توضع على النار، تضاف ملعقتان من الزيت، ويقلى فيليه البقر لمدة دقيقتين. ثم، يضاف الفلفل والفطر والبصل والثوم والزيت المتبقي إلى المقلاة، تقلّب جميع هذه المكوّنات معاً.
- بعدها، يضاف خليط الصلصة ونشاء الذرة، حتى الغليان وتماسك المزيج.
alwrdy- عضو كسلان حيل
- عدد المساهمات : 253
رد: اكل واندعيلي!!!
اني احب هيجي اكلات بيها صلصله اتخيلها اتكون طيبة
شكرا وردى على الطريقه
شكرا وردى على الطريقه
طيبه القلب- {{ مشرف }}
- عدد المساهمات : 78
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى